Safe Drive Motorsport

Puntata n. 257: Safe-Drive Motorsport

Questa settimana Safe-Drive Motorsport torna a fare il punto sul Campionato Fia di Formula E, conclusosi nel corso del mese di agosto. In primo piano, e come potrebbe essere diversamente, l’impresa del team Ds-Techeetah, capace di conquistare per il secondo anno consecutivo, sia il titolo iridato piloti che quello costruttori. A condurre la monoposto elettrica Ds E-Tense Fe20 al successo è stato in particolare il pilota portoghese Antonio Felix Da Costa, che diviene così per la prima volta campione del mondo della Serie “full electric”. Il suo compagno di squadra, il francese Jean-Eric Vergne, vincitore lo scorso anno, ha concluso il campionato 2019/2020 in terza posizione assoluta. Il team Ds-Techeetah ha polverizzato vari record, da quello dei quattro titoli consecutivi, tra piloti e costruttori, a quello delle pole position, tredici in totale, fino ad essere stato l’unico team ad aver vinto almeno un e-prix a stagione, dal 2016 ad oggi. L’ultimo campionato ha visto il team franco-cinese ottenere quattro vittorie, nove podi, cinque pole position e tre giri veloci in gara. In collegamento con lo studio di Safe-Drive Motorsport, Giorgio Contu, responsabile della comunicazione per Ds Italia. Buona visione!